+7(3412)57-0123
Ижевск, Ленина 21

Главная > Отзывы

Отзывы

Алёна Захарова
4 ноября 2020

Огромное спасибо Юлии Сергеевне за вашу доброту и профессионализм. Я рада, что встретила такого чуткого и светлого человека.

Буду вспоминать этот период лечения с большой теплотой!!!

Спасибо за чудесную улыбку.

Ирина Чистякова
9 октября 2020

Дорогие мои, Юлия Сергеевна, Настенька, Мария Михайловна. За время лечения вы стали для меня дорогими, близкими людьми. Благодарю Вас за высочайший профессионализм. Благодарю за бережность и чуткость. Подробное информирование о процессе моего преображения создавало ощущение уверенности и комфорта. С удовольствием и гордостью рекомендую вас всем своим знакомым и родным. Спасибо за ваши улыбки и тепло, каждый визит был для меня радостью. И ещё обязательно увидимся.

Ольга Лисова
19 октября 2020

Дорогие мои, родные и близкие люди, выражаю вам огромную благодарность за мою новую, яркую, открытую улыбку. К ней я шла 20 лет! Было много страхов, но я всегда знала, если решусь — я попаду в лучшие руки Республики, в руки людей, которые максимально заинтересованы в успехе.

Алексей Владимирович, Катюша, низкий вам поклон за вашу приверженность и вклад! Быть вашим клиентом — большая честь! Спасибо всем сотрудникам центра — вы лучшие!

Валентина Пятайкина
28 августа 2020

Сказать, что я счастлива — ничего не сказать! Отличные специалисты, замечательные девушки!

Меня сейчас переполняют эмоции и не хватает слов передать тот космический объем эмоций, и благодарности всему коллективу!

Спасибо! Да пребудет с вами сила улыбки!

Людмила Шокина
3 августа 2020

Хочу выразить огромную благодарность Ляпиной Юлии Сергеевне!!! Это ортодонт от Бога! Спасибо огромное за проделанную работу, теперь у меня просто голливудская улыбка, такого результата я не ожидала. Это мастер с золотыми руками! Эти эмоции не передать словами, у меня просто слёзы счастья! Очень благодарна Вам, Юлия Сергеевна, а также всему коллективу ортодонтического центра «Барракуда»! Спасибо!!!


3 августа 2020

Выражаю благодарность Ляпиной Юлии Сергеевне за профессионализм, внимательность и поддержку! Спасибо за то, что Вы избавили меня от комплексов и по поводу улыбки, а также от страха к стоматологам. Я очень рада, что попала именно к Вам и все-таки решилась на лечение.

Желаю Вам профессионального роста, больше довольных пациентов и пусть работа приносит только удовольствие!

Зульфия Мусина
21 июля 2020

Уважаемый Алексей Владимирович и Вероника Николаевна, выражаю вам огромную благодарность за Ваш труд и сердечное отношение. Благодаря Вам теперь я буду улыбаться широко и громко.

А. Ю. Назарова
13 марта 2020

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Барракуда» за мою красивую улыбку и душевную обстановку на протяжении всего лечения! Администраторам за внимание и тёплый приём. Никогда не забуду звонок Марины Юрьевны со словами: «Я так обрадовалась, когда увидела вашу запись».

Здесь специалисты не работают, а заботятся о каждом пациенте. Ни одну мою просьбу не оставили без внимания. Лечение брекет-системой прошло легко и быстро.

Спасибо Алексею Владимировичу за такую команду профессионалов, очень рада, что доверилась Вашим рукам! Екатерине, всем терапевтам, кто работал со мной, спасибо за чуткое отношение и поддержку! Буду вспоминать каждого из Вас тёплой и красивой улыбкой! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Мария Бонькина
19 февраля 2020

Спасибо большое Юлии Сергеевне за отличную работу! Я очень довольна своей новой, красивой улыбкой. И это все благодаря ей.

Ирина Мухлисулина
30 января 2020

Сердечное спасибо и большая благодарность Веронике Николаевне и Ильнаре за их работу.

Пусть будет больше довольных пациентов с красивой улыбкой!

Шишакова
5 ноября 2020

Спасибо большое Алексею Владимировичу и Екатерине Аркадьевне за чуткость, заботу и отзывчивость. Не заметила как пролетели 2 года ношения брекетов.

Благодарна судьбе за встречу с такими замечательными людьми. Если даже приходила в плохом настроении на прием, то оно сразу же пропадало.

Татьяна Павлова
13 ноября 2019

Мечтаю лечиться у Темникова А. В. Была у него на консультации. Консультацию провел бесплатно, чему была приятно удивлена. Сделали снимки челюсти в нескольких проекциях.Специалист понравился в первую очередь как человек: при его должности на равных общается с людьми, спокойный, деликатный, с чувством юмора, трезво оценивающий ситуацию.

Понравилось, что поинтересовался судьбой своего бывшего коллеги врача-ортопеда, у которой я проходила лечение. Очень благодарна своему врачу-ортопеду Гусоргиной С. Е., которая мне порекомендовала его клинику.

И вообще благодарна Судьбе за то, что сводит с такими людьми.

Разалина
2 октября 2019

Огромное спасибо Юлии Сергеевне! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо за приятную атмосферу во время каждого осмотра! Очень рада что проходила лечение именно у Вас! И всему коллективу «Барракуды» также огромное спасибо!

С огромным уважением, Разалина!

М. А. Шумихин
28 августа 2019

Очень благодарен всем лечащим врачам. На протяжении двух лет ездил в ортодонтический центр «Барракуда» и всегда меня ожидал тёплый приём. Очень доволен результатом и выражаю огромную благодарность всему персоналу.

Анна Верхонина
26 августа 2019

Дорогая Юлия Сергеевна! Спасибо вам огромное , хорошее настроение и красоту! Вы настоящий профи, а еще очень красивая девушка. Спасибо за теплое отношение и шикарный результат! Теперь только к вам. Дальнейших вам успехов!

В.Д.
23 августа 2019

Я очень благодарна Веронике Николаевне за хорошие лечение.

Мне всё очень понравилось. Рада, что моё лечение прошло быстро и безболезненно!

Большое спасибо всем тем, кто меня лечил и за хорошее отношение ко мне.

Ольга Невоструева
8 августа 2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу «Барракуда»

Я рада что выбрала именно этот ортодонтический центр. Огромное спасибо Анастасии Александровне и Гульнаре за профессионализм! Мне дали возможность снова улыбаться! Здесь очень доброжелательные сотрудники. Желаю всем здоровья, счастья, успехов!!! Спасибо!

Наталья Т.
28 июня 2019

Сегодня 28 июня 2019 года и я счастлива. А счастлива я, благодаря Анастасии Александровне и Алексею Владимировичу. Эти прекрасные специалисты сделали меня очень… очень… и очень счастливой!

Я желаю самого лучшего вашей клинике и благодарных клиентов (пациентов)!!! У меня, благодаря вам, началась светлая полоса в жизни. Будьте счастливы.

Залифа К.
24 июня 2019

Мария Михайловна, спасибо Вам огромное за Ваше вежливое и очень внимательное обращение с людьми!

Благодарю Вас за качественную работу! Я желаю Вам, чтобы Вам попадались искренние, добрые и чистые люди на пути. И от всей души желаю Вам счастья, крепкого здоровья. Чтобы Ваши цели, которые вы ставите, были достигнуты!

Пусть бог обильно благословит Вас!

Залифа К.
24 июня 2019

Благодарю Темникова Алексея Владимировича и его сотрудников, работающих здесь! Хочу сказать огромное спасибо, что Вы есть!!!

И желаю Вам всем огромного счастья. Радости, смеха, побед! Будьте просто счастливы — это приказ, а приказы надо выполнять!

Софья
4 июня 2019

Большое спасибо Алексею Владимировичу за всю проделанную работу!

Носила брекеты во второй раз, поэтому боялась, что зубы снова разойдутся. Но хорошие доктора = хороший, надёжный результат!

Сергей
23 мая 2019

С искренними словами благодарности Алексею Владимировичу и его большому и дружному коллективу (особенно ловкой Кате)!

Я очень рад результату и тому, что на всё у меня с вами ушел только год!!! Вы всегда были рядом, помогали и были профессионалами своего дела!

Если все будут работать также, то Россия через пятилетку обгонит Китай по развитию экономики! Спасибо вам всем!

Сильвина
22 мая 2019

Благодарю Екатерину Борисовну за её профессионализм, стойкость и упорство над лечением моего «последнего» зуба. Не подумайте, что он последний во рту. Замечательная девушка, всё расскажет, что у меня, и какие могут возникнуть проблемы. Всегда спокойная, вежливая. Всем буду рекомендовать ваш салон. Благодарю медсестру Светлану — помощницу Екатерины Борисовны. Она меня всегда понимала, даже с тампоном во рту, была переводчиком, делала все мастерски. Команда Екатерины Борисовны и Светланы — отличная команда. Девчата, вы супер!!! Респект вам!!!

Девушки на ресепшене настолько доброжелательны, что приходишь к вам в салон, как к себе домой. Выслушают, поймут, подберут удобное время на запись, предупредят SMS-кой. Мне у вас всё нравится!!!

Люблю вас всех нежно!!!

Сергей
16 мая 2019

Хочу выразить благодарность Марии Михайловне за внимательность, профессионализм и юмор в процессе лечения! Большое спасибо!

Вероника
15 мая 2019

Хочу поблагодарить всех, кто работал над моей улыбкой! Мне очень понравился результат и что в процессе работы весь персонал дружелюбный и никто не забывает про юмор. Хочу пожелать всем хорошего настроения и адекватных клиентов.

Огромное спасибо еще раз! Благодаря вам я буду улыбаться чаще.

Ольга
15 мая 2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу, отдельное спасибо лечащем врачу Юлии Сергеевне! Я получила здоровую и красивую улыбку. Большое спасибо всем! Желаю успехов, чтобы все цели и задачи исполнились!

Елена
14 мая 2019

Мы очень благодарны за лечение и отношение к ребенку. Очень внимательное, доброжелательное. Дочь с удовольствием приходила к Юлии Сергеевне Ляпиной на профосмотры.

Сделала улыбку ребенка очаровательной и прикус правильным. Спасибо огромное! Успехов, здоровья и развития.

Ирина
13 мая 2019

Хочу выразить огромную благодарность и поблагодарить всю команду «Барракуда» за проделанную работу и мою новую красивую улыбку! Благодаря вам я стала чаще улыбаться! Успехов, процветания и счастливых клиентов!

Ирина
17 апреля 2019

Дорогие мои, Вероника и Ильнара! Я вас обожаю, вы лучшие! Спасибо вам за мою улыбку, за мою красоту, за мое радостное отражение в зеркале! Спасибо за Ваше понимание, терпение и участие.

И еще огромное спасибо Марии и Екатерине, теперь не боюсь лечить зубы! И спасибо администраторам за отзывчивость и помощь!

Всех люблю и всем-всем удачи!

Т.В. Чикурова
5 апреля 2019

Выражаю благодарность замечательному доктору, профессионалу своего дела — Юлии Сергеевне! Вы подарили моей дочери голливудскую улыбку, уверенность в себе! Успехов, процветания, развития!

Рекомендовали, рекомендуем и будем рекомендовать центр «Барракуда» друзьям и знакомым! Отличная команда профессионалов! Благодарим!!! Мы сделали правильный выбор!

Юлия М.
4 апреля 2019

Выражаю огромную благодарность Алексею Владимировичу и всему персоналу клиники.

Было очень приятно проходить лечение у такого высококлассного специалиста своего дела. Вы делаете такую непростую работу, я бы сказала «ювелирную». Всего вам самого наилучшего! Очень довольны результатом. СПАСИБО!

Ксения С.
4 апреля 2019

Огромное спасибо всему коллективу «Барракуда». Мои зубы стали идеальными всего за год. Самые яркие впечатления с новой улыбкой, как в фильме! Вы осуществили мою мечту жизни! Огромное спасибо!

Ирина С.
3 апреля 2019

Эмоции переполняют! Я счастлива! Наконец-то у меня красивая улыбка. Спасибо огромное всему персоналу центра Барракуда. Вы большие профессионалы своего дела! И уже родные люди. Уезжаю с чувством полного удовлетворения от встречи с вами и потрясающего результата!

Анна Т.
3 апреля 2019

Большое спасибо за трепетный подход и достойное качество предоставляемых услуг. Благодаря вашей работе хочется улыбаться чаще.

Галина О.
2 апреля 2019

Никогда не писала отзывы, но тут не могу молчать! 25 лет с комплексами, и одна встреча с Алексеем Владимировичем изменила мою жизнь. Хочу сказать огромное спасибо за мою красивую улыбку, за профессионализм. У вас супер команда профессионалов! Очень приятно лечиться.

Всегда искренняя улыбка, отзывчивость и внимательность со стороны сотрудников. Очень-очень рада, что судьба привела именно к Вам. Спасибо вам огромное!

Ирина Л.
1 апреля 2019

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ОЦ «Барракуда»: А. В. Темникову, моему лечащему врачу В. Н. Байдингер, ассистенту Ильнаре, администраторам Ольге и Екатерине, Марине!

Вы все очень внимательны к пациентам! Мне очень нравится обслуживаться в вашем ОЦ! Спасибо за качественное и профессиональное лечение! Теперь я озарю(!) своей улыбкой весь мир!!!

Всем желаю счастья. Удачи, любви.

Александр Л.
21 марта 2019

Выражаю огромную признательность всему коллективу центра «Барракуда» за качественную медицинскую помощь и просто за великодушный ежеразовый прием. Остался очень доволен всем!

Марина Т.
19 марта 2019

Алексей Владимирович! Благодарю Вас за профессионализм и человечность! Спасибо за прекрасную команду вокруг Вас. Благодарю весь коллектив!

емья Кавелашвили
15 марта 2019

Уважаемая Юлия Сергеевна! Огромное спасибо Вам за ту работу, которую провели с Софьей Ваше очарование и , в первую очередь, профессионализм обрекли нас на поездки из г. Екатеринбург и не зря! Желаем Вам профессионального роста и успехов в работе.

Уважаемый Алексей Владимирович! Браво! Рады, что оказались в ортодонтическом центре «Барракуда», организованного Вами. Отличный коллектив!

Валерия Р.
14 марта 2019

Спасибо огромное за два года лечения и отличный результат. Несмотря на расстояние (живу в Москве) клиника и врачи всегда были на связи и готовы помочь со всеми вопросами. Спасибо огромное.

Анастасия П.
13 марта 2019

Анастасия Александровна и Алексей Владимирович! Огромная благодарность Вам и всей команде БАРРАКУДА! Я вас обожаю! Спасибо за красивую улыбку, великолепно проделанную работу, за доброту, внимание!!! Процветания, успехов, клиентов и всего самого наилучшего!

Светлана К.
6 марта 2019

Большое спасибо за качественное лечение и обходительное, вежливое, внимательное отношение персонала. Благодаря Алексею Владимировичу и его врачам-коллегам в мире становится больше улыбок — красивых и радостных!

Вы делаете людей и мир красивее, счастливее и добрее. Спасибо!!! Я вас искала и ждала 25 лет! Нашла! Спасибо за такую нужную профессию Ортодонта!!! И детей к вам приведу!

Татьяна Т.
19 февраля 2019

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне и всей команде ОЦ «Барракуда» за профессионализм в осуществлении моей мечты о красивой улыбке!

Екатерина М.
12 февраля 2019

Огромное спасибо Анастасии Александровне и Алексею Владимировичу!

Очень благодарна специалистам, которые были со мной на протяжении всего лечения. Очень довольна результатом и рада, что попала в профессиональные руки.

Мария
12 февраля 2019

Выражаю огромную благодарность Веронике Николаевне и Ильнаре Эдуардовне!!! Зубки получились просто великолепные! Я очень довольна результатом и уже посоветовала всем друзьям и знакомым обращаться только к вам.

С уважением, Мария.

Маргарита
11 февраля 2019

Хочу поблагодарить ортодонтический центр «Барракуда» за оказанные услуги, а точнее — за ослепительную улыбку! Прекрасные специалисты и уютная атмосфера!

Отдельную благодарность хотелось бы выразить Темникову Алексею Владимировичу и Ляпиной Юлии Сергеевне. Вы большие молодцы — мастера своего дела. Всегда в хорошем настроении и с позитивным настроем. Сразу видно, занимаетесь любимым делом!

С уважением, Маргарита.

Вероника К.
7 февраля 2019

Спасибо, что моя улыбка теперь красивая, а зубы ровные! Приходя к вам, испытываю только положительные эмоции, хочется лечиться только в «Барракуде»!

Александра и Ульяна К.
4 февраля 2019

Спасибо за ровные, белые и красивые зубы моей дочери.

Очень понравилось к вам ходить. Всегда все вовремя, точно по записи. Оперативно переносили прием, когда у нас внезапно менялись планы. Очень доброжелательная атмосфера клиники и отличный персонал. Ребенку понравились рыбки в фойе и добрые врачи, и что брекеты отдали с собой «на память»! Все супер!

Светлана К.
1 февраля 2019

Сегодня сняли брекеты. Лечилась в течение 7 месяцев у Вероники Николаевны.

Остались очень довольны!!! Спасибо за внимание, заботу и профессионализм!!! Дети всегда идут с радостью в ваш центр!

Анна П.
21 января 2019

Уважаемая Вероника Николаевна, вам большое, огромное спасибо за мои восхитительные, прекрасные, самые красивые зубы!

Лучше моей улыбки ничего на свете нет!Ваша работа бесценна! Вы лучший и единственный зубной в моей жизни! Спасибо вам за все!

Зиля Г.
17 января 2019

Очень нравится обслуживаться в клинике «Барракуда». Все аккуратно, красиво, спокойно. Большое спасибо докторам Веронике Николаевне и Екатерине Борисовне за отличную работу. Мне очень повезло, я нашла своего ортодонта и терапевта!

Полина М.
4 января 2019

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам ортодонтического центра «Барракуда» и, в частности, Байдингер Веронике Николаевне, которая проделала огромную работу с моими зубами.

Спасибо хочется сказать не только за мою идеальную улыбку, но и за внимание, отзывчивость и консультации в любое время и по любому вопросу.

Семья Кузнецовых
3 января 2019

Выражаем искреннюю благодарность и признательность за профессионализм, мастерство и чуткость Алексею Владимировичу Темникову. Очень рады, что в нашем городе есть такая замечательная клиника и такой хороший доктор!

Желаем успеха и достатка Вашей клинике и лично Алексею Владимировичу. Ещё раз спасибо!

Ольга
3 января 2019

Спасибо огромное большой семье клиники «Барракуда». Лечилась у Алексея Владимировича в 2009 году. Помню, пришла с кривущими зубами и не верила, что их возможно исправить. Вы волшебники!

Уже почти 10 лет хожу с улыбкой до ушей и с ровненькими зубами. Вернулась сегодня на осмотр и как к родным попала! Мариночка! Всех помнит пациентов, это очень приятно!!!

Очень сумбурно написала, зато от души. Успехов вам и процветания!

Венера Я.
26 декабря 2018

Спасибо вам за хорошую работу, отношение к клиенту, профессионализм, безотказность. Огромное спасибо Анастасии Александровне за её улыбку, доброту, вежливость и профессионализм.

С наступающим вас всех Новым годом! Успехов вам, хороших клиентов, процветания!

Настя Л.
19 декабря 2018

Когда только пришла, то даже не ожидала, что будет такой по-настоящему шикарный результат.

Огромное спасибо врачам. Они большие профессионалы. Ещё раз всем огромное спасибо.

Ирина М.
12 декабря 2018

Сегодня самый счастливый год, день и час!!! Мне сняли брекеты!!! УРА!!! Я очень рада, что попала в профессиональные руки Алексея Владимировича и его мега-крутой команды.

От всей души желаю процветания вашей клинике и самых благодарных клиентов. Люблю.

Татьяна
30 ноября 2018

Выражаю огромную благодарность всему прекрасному коллективу ОЦ «Барракуда» за профессионализм высшей пробы, творческий подход к результату и особую дружескую атмосферу.

Иван
29 ноября 2018

Огромное, светлое спасибо центру «Барракуда» и Веронике Николаевне. Я уже не верил, что это случится, но вот моя улыбка стала улыбчивой и смеющейся.

Мне теперь будет не стыдно улыбаться на людях.

М. А. Трушакина
28 ноября 2018

Огромное спасибо центру «Барракуда» и всем ее сотрудникам! За индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм, чуткость и отзывчивость. Сделали красивые улыбки всей семье! Хороших клиентов и успехов в дальнейшем процветании!

Сергей
21 ноября 2018

Огромное спасибо Барракуде и всем ее замечательным сотрудникам. Результат — супер, на протяжении лечения не испытал ни капли дискомфорта, все было профессионально, на высоте.

Ещё раз благодарю, вы — лучшие!

Тамара Александровна
1 ноября 2018

Огромное спасибо Темникову Алексею Владимировичу, сбылась моя мечта! Благодарю за понимание, доброту. Вы самый лучший врач. Спасибо, что дали мне шанс. Всего наилучшего Вам.

Процветания, любви, больше пациентов и честных, добрых людей.

Елена
1 ноября 2018

Выражаю огромную благодарность клинике Барракуда за потрясающий сервис, грамотных и внимательных врачей, приветливых администраторов! Ваша клиника несравненно лучшая из тех, где мне доводилось лечиться. Отдельное и трепетное спасибо Алексею Владимировичу за голливудскую улыбку!

Честно признаться, просто восхищена результатом! Дальнейшего вам процветания, благодарных клиентов!

Ильмира
12 октября 2018

Наконец-то я доехала до своего волшебного врача-ортодонта Темникова Алексея Владимировича, который три года назад подарил мне голливудскую улыбку. Выбирая из трех врачей я доверила свое здоровье именно ему.

Благодаря профессионализму, уверенности и умению вселить надежду в решении даже самых сложных проблем с зубами. Высокая квалификация и профессионализм врача не вызывает никаких сомнений. еперь каждый год приезжаю на осмотр и профчистку зубов в ортодонтический центр Барракуда.

Спасибо вам огромное и вашей команде за профессионализм, высокий сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Доверяйте свою улыбку только лучшим.

Мария
12 октября 2018

Вероника Николаевна! Спасибо вам огромное за такую шикарную улыбку! Мне, благодаря вам, делали очень много комплиментов. Я безумно рада. Теперь я могу спокойно улыбаться и радоваться своим зубкам.

Я уже так привыкла ходить к вам каждый месяц. Я буду скучать. Ещё раз спасибо!

А. В. Иванова
14 сентября 2018

Выражаю признание всем сотрудникам центра — за отзывчивость, за гибкость в принятии пациента вне положенного времени.

Отдельное спасибо за СМС-напоминания — это очень удобно для занятых людей.

Спасибо и благодарность Юлии Сергеевне за профессионализм и подход к детям.

Ирина
11 сентября 2018

Огромное спасибо Алексею Владимировичу. Вы волшебник. Вы исполнили мою мечту. Всё на высшем уровне.

Спасибо всей команде Барракуда. Спасибо за новую улыбку.

Д. В. Бикин
6 сентября 2018

Долго не решался ставить брекеты, но однажды решил, что мне это просто необходимо. И ни разу не пожалел, что обратился за помощью с этой проблемой к Веронике Николаевне.

Нигде ещё не относились ко мне как к пациенту, так внимательно и заботливо. Результат, который получился спустя каких-то полтора года, превзошёл все мои ожидания. Я даже представить себе не мог, что у нас в Ижевске можно получить такую сногсшибательную, по-настоящему «голливудскую улыбку».

Желаю вам процветания и счастья.

Шукшина
6 сентября 2018

Придя в ортодонтический центр «Барракуда» я долго думала, кто лучше всех справится с моими зубами. Спустя 1 год 10 мес. я могу с уверенностью сказать, Вероника Николаевна — лучший врач, которого я встречала, и, возвращаясь к своему выбору, никогда бы его не изменила.

Спасибо за отличный сервис, даже находясь в Праге, я всегда могла проконсультироваться с вами. Спасибо за великолепную улыбку! С любовью…

Саша
30 августа 2018

Хочу выразить огромную благодарность Веронике Николаевне и всей команде «Барракуды». Очень приятная дружеская атмосфера, хочется возвращаться сюда снова и снова. Всё на высшем уровне.

Линар
26 июля 2018

Спасибо всей команде ортодонтического центра Барракуда! Ваш профессионализм и доброжелательность были на высоте все полтора года моего лечения. Вы изменили мое представление о визите к зубному врачу, как о чём-то неприятном, хотя и неизбежном. И сейчас, и в будущем посещение вашего центра — сплошное удовольствие!

Анна
25 июля 2018

Огромное спасибо Алексею Владимировичу! Раньше мне было стыдно улыбаться, но теперь благодаря этому замечательному врачу и ортодонтическому центру, я делаю это постоянно. Каждый раз, когда я приходила, в клинике была очень хорошая атмосфера.

Лилия
5 апреля 2018

Огромное спасибо персоналу клиники! Каждый приём и общение с персоналом приносило огромное удовольствие!

Наумова
28 апреля 2018

Большое спасибо замечательному врачу от бога Анастасии Александровне за улыбку, о которой мечтала всю жизнь!

Аня
4 мая 2018

Дорогая Анастасия Александровна. Спасибо вам огромное! За прекрасную улыбку! За вашу заботу, за ваше доброе сердце. Вы подарили мне новое качество жизни — улыбку! Спасибо вам за ваш труд!

Мария
21 июня 2018

Огромное спасибо Анастасии Александровне. Всё очень хорошо стало, красиво, эстетично. Спасибо за такую огромную работу, которую вы проделали над моими зубами. Всё было на высшем уровне. Ещё раз большое спасибо!

Айша
21 июня 2018

Огромное спасибо Веронике Николаевне! Под руководством большого профессионала Алексея Владимировича Вы сотворили чудо. Я самая красивая и счастливая. Голливуд отдыхает! Моя улыбка несравнима ни с чем!

Отдельное спасибо всему персоналу клиники и Ильнаре. С любовью, Айша

Мадина
27 июня 2018

Спасибо большое за красивую улыбку и ровные зубы. Теперь буду улыбаться чаще.

Ксюша
27 июня 2018

Хочу выразить огромную благодарность клинике Барракуда и всему персоналу! Вы делаете людей счастливыми! С любовью, Ксюша

Рада
28 июня 2018

Огромное спасибо Алексею Владимировичу за идеальную улыбку, хорошее отношение и быструю работу! Спасибо всему персоналу клиники Барракуда!

Арина
28 июня 2018

Все очень понравилось, врач Вероника Николаевна — потрясающий!

Очень добрая, отзывчивая, спасибо за голливудскую улыбку! Осталась довольна! Спасибо всему персоналу клиники Барракуда! Спасибо большое!

Юлия
2 июля 2018

Огромная благодарность Веронике Николаевне за проделанную работу. Очень чуткий, отзывчивый врач, который сделал мне голливудскую улыбку. Все процедуры были очень нежными и почти безболезненными.

Спасибо от Юлии

Татьяна и Алена
4 июля 2018

Очень внимательное отношение Вероники Николаевны и Екатерины Борисовны. Качественное обслуживание всем персоналом клиники! Особенное отношение после процедуры снятия!

Сергей Зубарев
6 июля 2018

Выражаю огромную благодарность Алексею Владимировичу за оказанные услуги, заботу. Очень внимательные, вежливые, профессиональные сотрудники! С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым Ваш центр!

Спасибо Вам от Зубарева Сергея! Успехов и процветания!

Алина
19 марта 2018

Спасибо большое Алексею Владимировичу и его лучшей профессиональной команде! Прошло уже более 10-ти лет после того как я сняла брекеты и до сих пор восхищаюсь своей идеальной улыбкой!

Мария
28 февраля 2018

Большая благодарность Алексею Владимировичу и всему коллективу ортоцентра «Барракуда» Спасибо за безболезненное и качественное лечение, дружескую атмосферу, отличную команду и уникальный интерьер.

Успехов и процветания! Вы лучшие!

Ольга
29 января 2018

Хочу выразить огромную благодарность клинике Барракуда. Я просто в восторге от вашей работы! Анастасия Александровна просто чудесный доктор! Очень приятная, тактичная, добрая!

Также большое спасибо администраторам! Я таких хороших администраторов ещё не встречала. Буду всегда обращаться в вашу клинику! И советовать своим друзьям! А к Анастасии Александровне приведу еще старшего сына.

Желаю вам процветания! Счастливых пациентов!

Елена
4 января 2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Михайловой Марии и ассистенту Светлане. Каждый приём проходит легко, безболезненно, можно сказать, по-домашнему. Всегда чуткий подход и прекрасное настроение. Вылечили зуб, который другие врачи хотели удалить. Спасибо!!!

Елена
4 января 2018

Также огромная благодарность Шушковой Анастасии и её бывшему ассистенту Екатерине (видимся редко, но метко!).

Выполняет свою работу качественно, быстро, профессионально. Точно могу сказать, что этих врачей я не променяю на других! Спасибо вам.

И. Ю. Шабалина
28 декабря 2017

Хочу поблагодарить Алексея Владимировича и его профессиональную команду специалистов — врачей с большой буквы! Я получила огромный подарок на новый год в виде великолепной улыбки! Такого потрясающего результата я не могла и представить!

Очень люблю эту стоматологию и каждого сотрудника, насколько они вежливы и доброжелательны!

Спасибо вам всем большое, у меня началась новая жизнь с нового (2018) года!

Елена
12 декабря 2017

Хочу выразить большую благодарность Шушковой Анастасии Александровне за её работу и доброе отношение к людям. Видно, что для неё это не просто работа, а призвание.

Она настоящий мастер своего дела.

Мария
23 ноября 2017

Искреннее спасибо Алексею Владимировичу за мою красивую улыбку и трепетное отношение!

«Барракуде» — процветания и стабильности!

Екатерина
23 ноября 2017

Выражаю искреннюю благодарность персоналу клиники «Барракуда» и лично Алексею Владимировичу за профессионализм и доброжелательность.

Желаю успехов в работе, улыбок и процветания.

Дария Дубовцева
16 ноября 2017

Сразу скажу, что по данной зубной теме самое главное — это ТЕРПЕНИЕ! Долго клинику я не искала, по отзывам выбрала орто-клинику Барракуда.

С чего же начать? Самое первое, что может сделать каждый, — это пройти консультацию, где Вам подробно всё расскажут, предложат варианты брекет-систем и рассчитают стоимость, далее дело за Вами.

Как оказалось, у меня не только было искривление зубок, но ещё и неправильный прикус, что могло сказаться уже к 35 годам, когда начнёт щелкать сустав, соединяющий две челюсти. Страшно, не правда ли?

Далее, когда Вы определитесь с доктором, брекет-системой и формой оплаты, следует полечить зубки от кариеса (если есть), так как в дальнейшем это будет немного затруднено.

Далее сделать панорамный снимок и идти повторно в клинику назначать время для постановки.

Я носила 1,7 мес. Конечно, это достаточно долго, тем более это время у меня совпало с отпуском и беременностью, НО… это того стоило!!! Я просто не могу оторваться от зеркала! И самое важное — я не перестаю улыбаться! Хочется делать селфи и вообще улыбаться всем-всем!!

Так что, если Вы до сих пор мечтаете о красивой улыбке — сходите на консультацию к Темникову Алексею Владимировичу, он подарит вам красоту на всю жизнь!!!

Алина
9 ноября 2017

Замечательный доктор Мария Михайловна! Спасибо за профессионализм, тактичность и просто золотые ручки. Спасибо.

Екатерина Байканова
12 октября 2017

Я знакома с Алексеем Владимировичем уже с 2010 года. Спасибо ему огромное за мою идеальную улыбку!!!!! Всем своим родственникам и знакомым рекомендую только его! Безумно рада, что лечилась именно у Темникова А. В.

Очень приятно, что меня здесь помнят. Теперь хожу в этот ортодонтический центр на проф. чистку и лечение зубов. Очень приятная атмосфера. И просто нереальная красота! Скоро приведу своего ребенка! Только к Алексею Владимировичу!

Екатерина Байканова
12 октября 2017

А ещё хочу выразить огромную благодарность классной команде профессионалов. Спасибо Касаткиной Екатерине Борисовне за очень нежное лечение зубов. Очень внимательный, ласковый доктор. Все объяснит, подскажет, расскажет. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо вам!

Софья Федорова
12 октября 2017

Алексей Владимирович талантище!

Это тот самый случай, когда человек занимается любимым делом и занимается им качественно! В моём очень непростом случае А. В. сделал конфету за 9 месяцев!!! Уверенна, никто не сделал бы лучше! Всё на высшем уровне!

С большой благодарностью, преданная клиентка!

Юлия Казанцева
9 октября 2017

Вот уже 2 года, как у меня идеальная улыбка!!!

Спасибо! Спасибо! Спасибо и ещё миллион раз скажу «Спасибо!» Алексею Владимировичу и всей его прекрасной команде профессионалов!

Я очень рада, что в своё время пришла именно к нему. Сюда я прихожу не как в обычную больницу к стоматологам, а как в гости к старым добрым знакомым! И это очень важно, чтоб тебя не просто вылечили и забыли, а здесь именно ценят людей, заботятся и сопровождают даже после лечения! Огромное спасибо!

Софья Александровна Колупаева
5 октября 2017

Хочется выразить огромную благодарность Веронике Николаевне, Алексею Владимировичу за чуткое, внимательное, заботливое отношение. Спасибо за Вашу профессиональную работу, за новую красивую улыбку! Успешной Вам работы и дальнейшего процветания!

С уважением, Колупаева С. А.

Г. Я. Ломаева
06 октября 2017

Спасибо большое за мою идеальную улыбку. Время ношения брекетов прошло незаметно. Приду через месяц, здесь будут работы до и после.

Екатерина Останина
03 октября 2017

Хочу сказать большое спасибо за нежную чистку зубов Михайловой Марии Михайловне! Всё аккуратно, даже приятно, и качественно, есть с чем сравнить! Обязательно приду к Вам ещё не раз!

Марина Сергеевна Калашникова
26 сентября 2017

Всех хочу поблагодарить за профессионализм! Очень Вас всех люблю!

Хожу за Алексеем Владимировичем уже 7 лет, начиная с Лады. Весь персонал очень вежливый, профессионалы своего дела. Даже переехав в другой город (Краснодар), всё равно приезжаю только сюда, зная и доверяя только Вам! Ну, и приятно просто зайти в гости и поздороваться! Процветания Вам и хороших клиентов!

Привет передаю: Темникову Алексею Владимировичу, Глазыриной Марине, Сбоевой Ирине, Темниковой Татьяне Владимировне! Еще познакомилась здесь с замечательным врачом- Михайловой Марией Михайловной.

Валентин Шерстобит

Когда я принял решение о брекетах, мне было немного страшно: столько неудобств, странная эстетика, финансовые затраты. Сегодня я понимаю, что это была одна из главных вех в моей жизни. Чтобы не мучаться с остатками еды в брекет-системе, я стал вегетарианцем, снова начал широко улыбаться, а по деньгам оказалось не так уж и много. Благодаря моему ортодонту Филипповой Марии, теперь красивые зубы не только у меня, но и у моей жены. Спасибо огромное врачам за их труд.

Андрей Кузнецов

Замечательному, очаровательному и отзывчивому доктору Филипповой Марии Григорьевне огромное спасибо за то, что она есть. У неё всегда найдётся время принять на осмотр пациента. Ещё раз ей спасибо. Счастья, здоровья, карьерного роста и семейного благополучия.

Наталья

Здравствуйте, уважаемый Алексей Владимирович! Прошло около полугода с того момента, как Ваши «золотые» руки исправили мой прикус. За это время я стала улыбаться намного чаще, постоянно любуюсь своими красивыми зубками и не перестаю Вас благодарить. А окружающие делают мне комплименты.

Жалею только об одном, что так долго решалась на установку брекетов. Носила брекеты всего год, а результат на всю жизнь! Выражаю огромную благодарность Вам и всему Вашему женскому коллективу за кропотливый труд по созданию «голливудских» улыбок! Счастья Вам семейного, удачи во всем и терпеливых пациентов!

Пётр Емельянов

Очень благодарен вам за лечение! Благодаря вам теперь улыбка — Голливуд!

Рената Ильясова

Не могу не оставить свой отзыв о клинике. Тёплый приём, доброжелательное отношение, знание своего дела и индивидуальный подход к каждому пациенту вызывает желание приходить снова и снова. От специалистов этой стоматологии вы уйдёте с красивыми и крепкими зубами.

Александра Краснопёрова

Хочу выразить благодарность за мою новую улыбку — ортодонту Филипповой Марии Григорьевне. Врач очень внимательный, понимающий и, конечно, профессионал своего дела. Очень понравилась пунктуальность во время приёма, объяснение каждого этапа лечения и аккуратность. Клиника оставила у меня очень светлые и хорошие воспоминания. 1,5 года ношения брекетов пролетели незаметно. Ещё раз спасибо за профессиональную команду врачей и ассистентов.

Дарья

Главное при выборе врача-ортодонта — это не престиж или, наоборот, низкая цена; самое важное — это знания, опыт врача и, конечно, доверие. Алексей Владимирович — это врач, которому можно доверить свои зубки и своё здоровье. Огромное спасибо Вам, Алексей Владимирович, и всей Вашей команде за мою ослепительную улыбку и возможность дарить её окружающим.

Светлана Ильичёва

Выражаем огромную благодарность врачу-ортодонту Филипповой Марии Григорьевне за внимательное и чуткое отношение к своим маленьким пациентам. Благодаря профессионализму Марии Григорьевны, мы не только избавились от страха «зубного врача», но и приобрели здоровую и красивую улыбку. Спасибо Вам большое. Побольше бы таких отзывчивых и компетентных врачей.

×

Оставьте ваш отзыв:



Согласен на обработку моих персональных данных

Записаться на консультацию
к Темникову Алексею Владимировичу




Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Записаться на консультацию
к Темниковой Татьяне Владимировне




Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Записаться на консультацию
к Байдингер Веронике Николаевне




Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Записаться на консультацию
к Касаткиной Екатерине Борисовне




Я даю согласие на обработку моих персональных данных



Записаться на консультацию
к Михайловой Марии Михайловне




Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Записаться на консультацию
к Филипповой Марии Григорьевне




Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Записаться на консультацию
к Шушковой Анастасии Александровне




Я даю согласие на обработку моих персональных данных

[wpsurveypoll id=»1536599761″ style=»flat»]

Новый отзыв



Согласен на обработку моих персональных данных

Записаться на консультацию
к Санькову Илье Сергеевичу




Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Записаться на консультацию
к Ляпиной Юлии Сергеевне




Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Задать вопрос

Согласен на обработку моих персональных данных



Записаться на консультацию

Согласен на обработку моих персональных данных

Заказать справку


Согласен на обработку моих персональных данных

Записаться на консультацию
к Чирковой Екатерине Александровне




Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Записаться на консультацию
к Аюповой Лилии Фанисовне




Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Записаться на консультацию
к Перечневой Ольге Николаевне




Я даю согласие на обработку моих персональных данных